2020年中央司法警官学院等司法行政类警察院校在内蒙古招生面试 体检和体能测试时光、地点的公告

时光:2020-07-28浏览:13设置

    现将2020年中央司法警官学院、浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院在内蒙古招生(提前录取批)的面试、体检和体能测试时光摆布和地点公告如下:

  政审合格的考生携带本人准考据、身份证、政审表于以下时光参加面试、体检和体能测试。

  一、时光:

202081日—3日,上午8:3012:00,下午14:0018:00。

  报考中央司法警官学院的文科考生面试、体检和体能测试时光为:202081日上午;报考中央司法警官学院的理科考生面试、体检和体能测试时光为:202081日下午;

  报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的呼和浩特、包头、乌海、赤峰、兴安盟、锡林郭勒盟理科考生面试、体检和体能测试时光为:202082日上午;报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的其他盟市理科考生面试、体检和体能测试时光为:202082日下午;

  报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的呼和浩特、包头、乌海、赤峰、兴安盟文科考生面试、体检和体能测试时光为:202083日上午;报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的其他盟市文科考生面试、体检和体能测试时光为:202083日下午。

  二、地点

  内蒙古警官学校(呼和浩特市玉泉区沟子板村西500米,市内乘坐K3、6路、27路公交车在大盛魁文创园昭君路站下车,步行1.2公里。)

    浙江警官职业学院2020年招生政审表.docx

                                               

                                                内蒙古自治区司法厅

                                                                                                                                                           2020727


返回原图
/